devil fm

Объявление

D E V I L . F M

DANCE, DANCE, DANCE TO THE RADIO

лондон засыпает, просыпается радио. добро пожаловать в ночной эфир. что до горячих тем на сегодня, то все по-прежнему: империум беснуется, элеутерия в меланхолии, велаторес уснет до следующего заката. о чем это все? ведь ты знаешь твое любимое «ничего». пришло время проснуться и открыть глаза, слушать и услышать. подальше от военных атмосфер, подальше от чужеродных языков и скользких выражений. мы начинаем.

we would have a fine time living in the night

O N A I R

T R A N S M I S S I O N
© devil fm 2015
all rights reserved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » devil fm » all these heartfelt songs and melodies » о мире и радио

о мире и радио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/6765565.png
Если ты это читаешь, то, вероятно, меня уже давно нет в этом мире. Какая жалость, что ты не попробуешь моего тыквенного печенья, мальчик. Или девочка. Хотя, знаешь, я всегда хотела внучку. Знаешь, такую всклочную, рыжую, чтобы все ее могли звать "эй, ты, ведьма". Ну, если ты понимаешь, о чем я.
Не так важна эта вступительная часть, мой приемник из будущего. В каком бы веке ты не жил, я надеюсь, что самодурство Империума наконец-то свергнуто бессмертием Элеутерии. Шучу, конечно, шучу. Они только и делают, что чешут своими бескостными языками.
Вчера ночью на костре сожгли Матильду. Я думаю, что я, твоя доблестная (на самом деле не очень), тетушка Агнесса, буду следующая. Мне остается дописать еще пару глав, чтобы этот блокнот стал артефактом.
Я хочу пожелать тебе дар. Такой особый. Нет-нет, не способность за пять присестов безболезненно уничтожать запасы ближайшей таверны. Я хочу тебе нечто особое. Особый дар. Единственное, чего я хочу для тебя - свободы. А свобода - это большая тайна, которую нельзя выносить в массы. Все мы это знаем. От того и горим на кострах.
Смотри-ка, как красиво загнула последнюю строчку. Что же. Не поминай в далекие

Прощаюсь с огоньком,

Всегда твоя тетушка Агнесса.

P.S. и ради всего чертовского, не вызывай меня на спиритических сеансов, у меня по пятницам запланирована чистка души и памяти, я хочу немного расслабиться в бурлящем котле с базиликом

- XXIV -

из «Большой (но не очень) Книги Предсказаний Агнессы Ивил» 1490 год Р.Х.

0

2

...........................................................................................................................................

E L E U T H E R I A
ad astra per aspera

Специализация: сохранение важных артефактов, летописей и пр.
Год основания: ~V век до Р.Х.
Основатель: Мелисс
Штаб-квартира:
i. графство Кент, закрытая территория Дуврского Замка
ii. г. Лондон, "Осколок"

Глава:

Заместитель:

Изначально орден собирал под своим предводительством всех людей с необычными способностями, помогал людям развивать дар во благо человечества. С наступлением Средневековья ордену пришлось убавить свое влияние, особый упадок пришелся на годы охоты на ведьм, когда орден притерпел большие потери. Сейчас же Элеутерия является хранителем памяти и консерватизма.

...........................................................................................................................................

I M P E R I U M
control made us

Специализация: обеспечение контроля и безопасности магического и людского сообществ.
Год основания: 1451 год
Основатель: Рэй Гангуд
Штаб-квартира: г. Лондон, "Осколок"

Глава:

Заместитель:

Известный ранее как "инквизиция", на данный момент Империум является управляющим орденом из двух официально присутствующих в магическом сообществе Великобритании. Тотальный контроль над действиями - основа политики Имериума. Ведет учет всех людей с необычными способностями.

V E N A T O R E S
in thieves we trust

Специализация: воровство артефактов, похищение способностей
Год основания: 1919 год
Основатель: Патрик Питерс
Штаб-квартира: г. Корк, подвал в "Метроном Центр"

Глава:
информация скрыта

Заместитель:
информация скрыта

При создании был орденом борьбы за независимость ирландского магического сообщества от британской Элеутерии, в конце XX века стал группировкой наемников. На данный момент является сообществом магических воров и похитителей. Участники группировки преследуются Империумом по закону о нарушении магического порядка.

0

3

D E V I L
dance to the radio

Специализация: помощь несправедливо преследуемым Имприумом, защита людей от Венатореса (изначально - политический нейтралитет)
Год основания: 2013 год
Основатель: Дэймон Ивил
Штаб-квартира: г. Лондон, офис "Devil FM"

Глава:

Заместитель:

0

Вы здесь » devil fm » all these heartfelt songs and melodies » о мире и радио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно